王凤鸣校长带队到我院进行工程教育认证工作调研

新学期伊始,9月3日下午校长王凤鸣、副校长赵永强在教务处长李文斌的陪同下,到信息工程学院调研工程教育认证工作。学院院长亢俊健、书记王春恋、副院长张翠军、副书记伦关臣、院长助理、电子信息工程和软件工程专业负责人,教务处、数理学院、社科部、外国语学院相关负责人及工程教育认证相关学院领导和老师参与了此次调研。

会议由信息工程学院亢俊健院长主持,计算机科学与技术系主任赵占芳副教授代表学院向与会的领导、老师们作了学院工程教育认证工作汇报,赵永强副校长对信息工程学院前期的工作进行了充分的肯定,并强调各部门、各教学单位要进行环节上的有机打通。王凤鸣校长充分肯定了信息工程学院在新工科建设、工程教育认证方面迈出的坚实步伐、付出的辛勤努力、取得的阶段成绩,对老师们在日常和假期的努力代表学校进行了感谢,并肯定了信息工程学院秉承党政一盘棋的优秀作风,同时,要求各职能部门、各相关教学单位高度重视、密切配合做好工程教育认证工作。教务处李文斌处长对工程教育认证工作的具体问题进行了解答与部署。