信息工程学院举行新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动

作者: 日期:2020-12-15

12月15日中午,信息工程学院新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动于主楼508召开。学院党委副书记贾佳、学院党委委员唐雪雷、学生二支部书记张丽娜、59名新发展的预备党员和2017级24名毕业生党员参加了本次入党宣誓仪式。活动由唐雪雷主持。

在雄壮的《国际歌》歌声中,宣誓仪式正式开始。首先由领誓人张丽娜老师带领全体毕业生党员和新发展预备党员进行宣誓。面对党旗,新发展党员进行入党宣誓,毕业生党员重温入党誓词,现场阵阵激昂的宣誓声,让在座党员同志接受了一次精神上的教育和洗礼,更加坚定了理想信念,使他们深刻感受到加入中国共产党是无悔的选择,抒发着每个同学对党忠诚的决心。随后,由毕业生党员代表李杨同学、新党员代表曹雅凝同学分别发言。他们表示今后将不断提升自我修养,时刻以党员标准规范自我、约束自我,要不断提升自己为同学服务的本领,充分发挥党员的模范带头作用,无愧于党旗下的誓言,担当起党和人民赋予的历史责任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中,书写无愧于时代的壮丽篇章!

宣誓仪式

党员代表发言

最后,党委副书记贾佳同志作了总结讲话:她向全体新党员提出要求,希望党员同志们要不断加强理论学习,牢记入党誓词,不仅从组织上入党,更要从思想上入党,积极进步,用实际行动向组织靠拢,不断发挥党员先锋模范作用,争做一名合格的中国共产党党员。

贾佳书记作总结讲话