我院成功举办网页设计大赛暨颁奖典礼

作者: 日期:2020-12-10

为丰富我院学生的校园生活,发挥当代大学生的创造力,提高广大学生的计算机技术水平,创建一流学风,引导大家更多使用电脑增强自身的专业技能,同时能通过网络凝聚最广大的青年学生群体,挖掘学院网络人才。我院科学技术协会于12月7日下午两点在教二的202教室举办此次网页制作大赛。出席本次活动的嘉宾有信息工程学院党委副书记贾佳老师,信息工程学院实验中心主任秦鹏老师。

参赛选手依次上台展示自己的作品,比赛过程中,秦鹏主任对每个作品作出了专业性点评,指出了各个作品的优点以及可以改进的地方。经过了一个小时的激烈角逐,各个奖项最终尘埃落定,比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖三名,一等奖最终由孟奕吉同学获得。最后,党委副书记贾佳老师做总结性发言,贾书记表示很高兴通过这样的比赛平台看到同学们的精彩作品,呈现出的这些作品能够看出大家已经学会通过自己的研究创新、团队的交流合作以及反复修改的过程带来一个个鲜活的综合技术体现的成果。其中,贾书记强调了团队协作精神的重要性,后面的学习中同学间要学会积极讨论、积极沟通,才能碰撞出“勇钻研、勇尝试”的火花。其次,对科协同学们的辛勤付出和勇于担当的精神表示欣慰,希望同学们能够在今后的大学生涯中积极参与与专业相关的各级竞赛,不断充实自己、完善自己,成就最精彩的自己。

大会各环节衔接紧凑,现场气氛活跃,此次网页设计大赛引导了学生们掌握基本的技能,激发了同学们学好计算机的兴趣和创新能力。相信在以后的日子里,我院学生将继续在计算机科学技术的学习中全力以赴,砥砺前行。