我院与河北千诚电子科技有限公司签订合作协议

作者:网站管理员 日期:2016-11-28

    2016年11月28日下午,河北地质大学信息工程学院与河北千诚电子科技有限公司(简称千诚电子)签订合作协议,双方在人才培养、学生实训就业、产品研发推广、实训教材等方面展开全面合作。河北地质大学张小平副校长、学工处郑炳章处长、教务处刘翠鹅副处长、信工学院李文斌院长、信工学院张翠军副院长、信工学院电子教研室主任曹海燕、通信教研室主任马建涛出席签约仪式。

    千诚电子坐落于石家庄市裕华区槐安东路158号鑫科国际广场,是致力于二十一世纪通信技术的现代化高新技术企业。千诚电子专注于运营商及电力、政府、教育、钢铁等多个领域,主要从事各类通信产品、电子产品、计算机软硬件、节能产品、电力设备、自动换控制设备、安防产品、仪器仪表的开发、销售、咨询和系统集成服务,具有雄厚的实力。

    千诚电子总经理张振庄、信息工程学院院长李文斌分别代表签约双方介绍了各自的优势、表达了强烈的合作意愿,共同表示签约只是一个起点,而把合作做实、做真才是双方奋斗的目标。张小平副校长对合作表示了充分肯定,对合作的成果表示期待,她同时指出:信息工程学院开放办院是培养IT技术人才的需要,校企合作是一种有效途径,信工学院已经在这方面取得了一定的成果,希望千诚电子对课程体系提出要求、对人才使用情况提出反馈,对信工的科研成果转化提供桥梁。


相关信息