互惠共赢 小牛学堂与河北地质大学信息工程学院、华中大数据交易所“联姻”

作者:网站管理员 日期:2016-10-19


    2016年10月19日,小牛学堂与河北地质大学信息工程学院、华中大数据交易所在河北地质大学签署了战略合作协议。这标志着小牛学堂的对外合作又进入到一个崭新的阶段。小牛学堂CEO蔺华、副总经理李飞、东华软件副总张庆超以及河北地质大学信息工程学院李文斌院长、秦彭老师参加了合作仪式。



    森纵教育成立于2009年,一直秉承“让技术改变职业人生”的使命开始计算机软件的新技术培训。2016年8月份,森纵教育正式在新三板挂牌上市,成为首家专注于大数据教育培训的新三板企业。2015年7月推出大数据技术学习平台——小牛学堂,专注于面向广大大学生和职场人士提供大数据技术的重度学习服务。迄今为止,为新行业培养超过10000余名的技术人才。

    小牛学堂此次联合河北地质大学、东华软件共同创办大数据培训基地。据悉河北地质大学信息工程学院设有计算机科学与技术、网络工程、软件工程、通信工程和电子信息工程五个专业,在校本科生及研究生共1200余名。同时参与合作的东华软件股份公司成立于2001年1月,公司以应用软件开发、计算机信息系统集成、信息技术服务、网络流控安全产品及互联网+为主要业务,拥有600多项自主知识产权的软件产品,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有行业最完整的顶级资质。

    合作三方结合自身资源,开展跨界合作,就大数据人才培训进行资源优化组合。运用与世界同步的培训理念、培训方法与培训内容,全方位、系统性的进行大数据专业培训,为培训学员搭建一个高效、专业的互动交流平台。联合创办大数据培训基地,共建专业,开设大数据实验班,共同推动大数据人才培训产业发展。

    小牛学堂CEO蔺华表示:通过这次华中大数据交易所和小牛学堂联合河北地质大学信息工程学院的三方合作,能够让河北地质大学的学生们接触到大数据产业的高端资源,开拓产业视野,拓展技术认知,能够更好帮助学院毕业生从当前严峻的就业形势中发现新机遇、新机会甚至是新路径。我们将通过这次合作帮助学生从大数据产业技术大牛学习到更多新技术、精品学习资源以及唾手可得的免费学习实训,体验大数据技术之美,坚定未来的技术和职业发展路径。

    小牛学堂现已与华中大数据交易所签订战略培训合作协议,共同参与制定大数据行业人才培训标准,与大数据交易所联合制定大数据工程师认证,成为蓬勃发展的大数据行业发展的人才港湾。并与阿里云、百度、微软、SAS等行业一线企业在技术、课程内容以及人才领域有各种层次的合作。蔺华强调:“我们希望让大牛走进学员中,让更多学生在校园就走上成就自己的‘小牛’之路,通过校企合作让学生无顾虑、无阻碍、有温度、有效果的学习大数据。”




    参考链接:http://www.wzaobao.com/p/431PQHR.html


相关信息