唐山市柳林自动化设备有限公司来我院洽谈合作

作者:信息工程学院 日期:2016-08-01

    7月11日,在唐山市政府党组成员、高新区党工委副书记、管委会副主任王滨同志的联系和大力支持下,李文斌院长一行四人访问了柳林自动化设备有限公司。

    8月1日,唐山市柳林自动化设备有限公司(http://www.tangshanliulin.com/)刘秀英总经理一行三人对我院进行了回访交流,洽谈合作。李文斌、李明亮、马建涛、董建彬、赵战明、李聚光、秦鹏、刘永伟老师在实验室105进行了接待。李文斌院长介绍了我院的专业设置情况、师资力量、研究团队、研究领域和主要研究成果,并带领刘总等参观了光电信息与地球探测技术重点实验室,李院长详细介绍了光纤光栅的制作过程、工作原理和应用领域。李聚光等老师向来宾展示和介绍了我院教师多年来研发的若干电子仪器。最后,刘秀英总经理一行参观了我院大数据实验室,我院学生向刘总展示了由我院师生自行搭建的大数据平台。

    刘秀英总经理介绍了柳林公司的产品和推广使用情况,并提出了来自于实际应用中的研究问题,希望借助我院的研究力量加以解决。在整个交流过程中,刘总对于我院的研究成果表示了极大的合作兴趣。同时,对我院教师年轻、向上、积极的工作精神和状态大加赞赏,她表示十分愿意跟这样的团队一起合作、回唐后将加紧研究推进方案。

     


相关信息