信息工程学院召开三级班子一次全体会议

作者: 日期:2020-11-30

11月29日下午,学院召开三级班子一次全体会议,学院全体领导、各系(实验室)主要负责同志、支部书记、教学秘书、办公室及全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记王树明主持。

本次会议是我院三级班子较大幅度调整后的第一次集体会议,硕良勋院长强调,本次班子调整本着工作的延续性、和创新性原则,新鲜血液的注入要给学院的发展注入新的动力,留任的班子成员要进一步延续前期学院发展的规划,更要肩负起培养年轻骨干的重任。

随后,电子信息系、计算机系、人工智能系、电子信息实验中心及计算机实验中心主要负责同志,分别从培养方案修订、师资和实验平台、工程质量认证、毕业生选题、校企合作、实验室规划发展等方面进行了近一阶段的工作汇报。

硕良勋院长对下一阶段各部门工作提出要求,进一步提升各部门负责同志的积极性,主动参与学院的发展,做好工作分工,落实主体责任,梳理出一批近期目标、中期目标,抓紧落实,各项工作提前做好方案、计划、进行集体论证,为后期的实施奠定了坚实的基础。希望各位同志以学院党委为中心,服务学院发展大局,为我院进一步的发展贡献一份力量。