相约“孟夏”,奏响青春新篇章—信息工程学院与语言文化学院联合开展素质拓展活动

为增强信息工程学院与语言文化学院学生之间的交流与互动,增进学院之间的感情。同时也为院系之间的同学提供一个交友平台,让更多同学结识更多领域的朋友,丰富同学们的业余生活,并为以后的院系联合工作打下良好的基础。2022年5月15日,我院与语言文化学院在本部操场联合组织开展了“孟夏之约”—信息工程学院与语言文化学院素质拓展活动。

首先,主持人讲话并宣布活动正式开始。

随着活动的开始,各种精心设计的趣味小游戏也在逐步进行,在游戏环节,信息工程学院与语言文化学院的同学们兴致高昂、激情四射,团结一气,以自己最饱满的热情参与到游戏中去。因此,两院的同学们互动效果出彩,大大的增加了活动观赏性和娱乐性。在两院同学们的通力合作下,一个又一个的小游戏得以圆满结束,本次素质拓展活动也在同学们的笑声中缓缓落幕。

本次活动通过有趣的游戏体验和互动,培养了同学们的团队意识、竞争意识,提高了同学们的合作交流能力和创造能力,丰富了同学们的校园生活,激发了同学们的运动热情,弘扬了个性特长,促进了同学们全面健康地发展。同时,也有效的增进了信息工程学院与语言文化学院之间的感情,为院系之间同学的友好相处以及两院以后的良好合作做出了重要贡献。