信息工程学院2024级新生注意啦!新生群等你来加入

作者: 日期:2024-08-05

欢迎各位信息工程学院2024级的新生!作为一名即将踏入大学校园的你们,相信对未来的大学生活充满了期待和好奇。为了帮助大家更好地适应新的学习和生活环境,我们特别设立了2024级新生群,诚挚邀请各位莘莘学子的加入!

新生群是一个互动交流的平台,你可以在这里结识同门师兄师姐和同学们。他们将分享他们的大学经验、学习技巧和生活小窍门,帮助你们更快地融入校园生活。无论是课程选择、学习资料还是社团活动,都可以在群里获得及时的建议和指导。

同样,新生群也是一个信息发布的重要渠道。学院的各类通知、重要活动安排、部门招新以及学术信息都将通过群组进行及时推送。这不仅能帮助你们了解学院的最新动态,还能及时参与到各类活动和项目中,丰富自己的大学生活。

新生群更是你们展示自我的舞台。在这里,你可以分享自己的兴趣爱好、想法和经历,结交志同道合的朋友,共同探索学术与人生的无限可能。这是一个互相学习、成长和支持的社群,帮助你们在大学里迅速找到归属感和成就感。

信息工程学院2024级的新生们,请不要错过加入新生群的机会!这里将成为你们学习路上的得力助手和温馨家园。期待在群里见到你们的到来,让我们共同开启精彩的大学生活!

请各专业的同学们QQ扫描下方二维码进群

计算机科学与技术专业(校企深度融合)

计算机类专业

欢迎大家关注我院微信公众号Information潮,关注院内更多消息