明确入党动机,坚守党性——信息工程学院院长亢俊建为学生党员干部授课

    为进一步提高学生党员干部、学生入党积极分子的政治思想水平,2018年11月8日下午信息工程学院院长亢俊建在主楼507会议室为信息工程学院学生党员和入党积极分子讲授了一堂党员修养教育党课。

    亢俊建院长以哲学为出发点,向同学们提出了“为什么要入党”这一问题,并结合党艰苦的发展史,提出了“明确入党动机,坚守党性”的党员基本修养;同时强调“一个党员就是一张旗帜,一个标杆”,作为学生党员要加强理论学习,博览群书,提高自身修养。亢院长讲到“一个优秀的学生党员要认真学好专业知识,更要加强传统文化的学习,增强自律能力,做好模范带头的榜样”。

    本次党课得到学生党员干部、入党积极分子的一致好评,大家纷纷表示,通过聆听本次党课明确了入党动机体会到了作为一个学生党员应该具备的素养。

    14E60


相关信息