我院“一见倾信,IE久久”元旦晚会圆满落幕

作者: 日期:2019-01-02

    走过了硕果累累的2018,迎来了满怀期待的2019。2018年12月27日晚,由信息工程学院团委学生会及科学技术协会主办的“一见倾信,IE久久”主题元旦晚会在北校区综合楼四楼成功举行。
    华灯初上,晚会现场欢声笑语,洋溢着新年将至的热烈气氛。我院院长亢俊健、党委书记王春恋、副院长张翠军、党委副书记伦关臣、团委书记兼18级辅导员唐雪雷、17级辅导员张丽娜、16级辅导员陈皓天、15级辅导员潘媛媛及专业班主任与各年级学生欢聚一堂。
    舞蹈队活力四射的koop舞蹈拉开了本次晚会的序幕,成功点燃了现场的气氛。晚会上,各类歌曲、舞蹈、小品、器乐等表演,流行与古典兼收,形式多样,异彩纷呈。晚会节目多为学生们自编自演的原创性作品,巧妙融入了鲜活的校园生活元素,展现了同学们勤于观察、善于思考、乐于创造的青春面貌,引起了师生们的强烈共鸣。

    其中,由生活部带来的小品《老三借贷》深刻地揭露了现在校园贷对大学生生活的恶劣影响,发人深醒;辩论队表演的小品《爱心地铁》令人捧腹,同时也引起了同学们的深思:在这个快节奏的社会我们该如何坚守自己的本心;模特队的走秀《body say》为大家带来了一场视觉盛宴;还有幽默诙谐的相声表演《歪批三国》、激情热烈的舞蹈 《最美worthseaweed》 《美丽的际遇》 《dancing party》等精彩节目。莅临晚会的领导老师也毫不逊色,唐雪雷老师倾情演唱了歌曲《身边》,王春恋书记和唐育生老师精心为大家准备了美轮美奂的古典舞蹈《天边》,将老师们工作之外的风采展露无遗。此外,晚会还邀请了兄弟院系和社团好手登台献技。


           凛冬翘首盼新年,故事也将翻开充满希望的新篇章。新旧交替之际,“一见倾信,IE久久”主题新年晚会引领全院师生回顾过去一年的成长苦乐、余味缤纷,也凝聚起对于未来的美好憧憬,鼓舞全院师生抖擞精神、不惧挑战、昂首阔步再出发!

     

相关信息