挥汗赛出风华,绽放友谊之花

为丰富同学们的文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的集体凝聚力。河北地质大学信息工程学院与宝石与材料学院于2022年3月26日下午14:00开展了一场篮球友谊赛。赛场上,双方队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,进行了激烈的角逐,赛出了风格,增进了友谊。

应邀观看比赛的有信息工程学院党委副书记贾佳老师、2020级辅导员哈木拉提·阿里木江以及宝石与材料学院李艳院长及其学院辅导员老师们。

伴随一声哨响,比赛拉开帷幕。整个球场一开始就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在此刻的篮球场上。比赛中,我院每位球员都全力以赴,用心进攻和防守,越战越勇,彰显了他们极佳的运动状态和心理素质。

这次比赛,不仅促进了学院间的友好交流,还丰富了同学们的校园生活,鼓励同学们在新冠肺炎疫情防控期间,走出宿舍、走出网络、走向操场,走向户外,加强体育锻炼,科学规律生活,调整良好心态。