向榜样看齐,做合格党员——信息工程学院组织全体党员观看学习《榜样7》

2023年3月25日晚八点,信息工程学院党委组织学院全体师生党员观看《榜样7》,让党员干部聆听全国优秀共产党员的榜样故事,感受榜样的力量,学院各分支部积极组织大家观看,并撰写了观看心得。

《榜样7》专题节目深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党员的典型事迹,向我们讲述了新时代的新故事。一个个平凡的故事既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,为我们上了一堂生动而深刻的课程。

榜样是一种无形的力量,深深触动着每一位共产党员的心。通过影片的观看,信息工程学院全体师生党员内心对于党的信仰愈加坚定,大家纷纷表示,要向榜样看齐,向榜样学习,学习他们在面对困难时坚持不懈的精神,学习他们在艰苦环境中扎实苦干的作风,踏踏实实做事,坦坦荡荡做人,做一名“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的新时代共产党员。