信息工程学院学生党支部开展素质拓展活动

为进一步加强学生党支部组织建设,丰富组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力,4月10日,我院学生党支部开展了“熔炼团队、超越自我、青春激昂、共创辉煌”主题素质拓展活动。

拓展活动通过“五人四足”、“你来比划我来猜”、“定位射门”和“撕名牌”等环节,旨在考验团队的体能、脑力特别是合作精神。素质拓展活动进行两个多小时,充分展现了大家的奉献意识和拼搏精神,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的目的,充分释放出学生党员骨干的激情、热情、智慧和潜能。

学院学生党支部通过开展形式多样的活动,进一步加强学生党员队伍建设,特别是在闭环管理期间凝聚团队力量,将团队精神融入到今后的工作、学习和生活中去,锻炼自己、陶冶情操、提升素质,更好地服务他人、奉献社会。