学院教工第二党支部开展“传承红色基因,凝聚强国力量”主题党日活动

作者: 日期:2023-07-03

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和庆祝建党102周年,信息工程学院教工第二党支部在2023年7月1日下午3:30组织全体党员开展“传承红色基因,凝聚强国力量”主题党日学习活动。通过腾讯会议在线组织,活动主体分三个环节如下:

1. 党内法规宣传教育学习,进一步加强支部党建。

2.支部书记马丽讲党课“学习贯彻党的创新理论-以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。

3.支部委员李文奔分享电影“长津湖”片段,集体观影学习。

本次主题党日活动支部全体党员积极参加,会后同志们纷纷发来作为党员对党生日的祝福和对本次理论学习与观影感想感受。通过会中和会后大家的积极分享学习心得和讨论,加强了同志们之间的互动交流,更好的发挥了党支部的凝聚力量。同志们一致表示要积极学习,团结一致,踔厉奋发,笃行不怠,充分发挥党员的先锋模范作用,为支部的品牌建设贡献自己的力量。