仰山慕水新生培育计划之——达观阅读读书漂流启动仪式

2019年05月31日 16:11 来源:lu

2019年5月30日下午2点30分,仰山慕水办公室老师、读书漂流活动的发起者宋鼎铭、李金泽,王瑞华以及仰山慕水学管会全体成员出席读书漂流启动仪式。

启动仪式在仰山慕水学管会代表邓馥荣对活动的简要介绍下开始。俗话说,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。培根说过,把你的快乐分享给朋友,你会得到双倍的快乐。读书漂流也是一样,让知识和阅读的乐趣在同学们的心与心之间传递,让一份快乐变成千百份快乐。仰山慕水学管会举办读书漂流的初衷,为的是让同学们互相借鉴,互相学习。读书漂流的过程,同样也是结交知音的历程。仰山慕水学管会主席付强对读书漂流活动寄予了深厚的期望,希望图书能够带着仰山慕水的初心越漂越远。之后,各位嘉宾满怀深情,在横幅上签下了自己的名字,见证了这一精彩瞬间,标志着活动的正式开始。

活动最后,在现场工作人员的逐个登记下,早已准备好捐赠书籍的同学们,纷纷来到会场前方放下自己的书籍。在书籍的扉页,她们写下了给接力“漂流人”的优美寄语。也许这里的哪本书,就将成为一个美好故事的开头;也许这里的哪个人,就将开始一段浪漫的际遇。

本次启动仪式共收到赠书141本,其中包含名著、小说、杂志,课外辅导资料等。这些书籍将作为后期读书漂流活动用书,为大家互通有无的学习交流提供机会。后续仰山慕水学管会将继续举办读书漂流募捐会,请大家持续关注QQ“河地大山水君”及河北地质大学北校区公众号,让读书带来更多的快乐。




仰山慕水学管会供稿

版权所有 © 河北地质大学 Copyright@2016,All Rights Reserved 冀ICP备字15002650-2号