仰山慕水学管会“筑梦山高水长,奏响地大章华”——元旦文艺汇演在北校区成功举办

2018年12月24日 09:29 来源:lu

2018年12月22日下午七点,我们欢聚北校区综合楼四楼,在这个璀璨之夜我们迎来了由河北地质大学仰山慕水学管会携手各二级学院举办的大型元旦晚会。出席本次晚会的有河北地质大学北校区管理委员会副主任曾义、仰山慕水办公室全体老师、各二级学院辅导员、仰山慕水学管会主席、副主席以及仰山慕水管会各部门部长。

筑梦山高水长,奏响地大华章。一样的青春,一样的年华,我们在河北地质大学,尽情放飞不一样的梦想,舞动青春。伴随着动听的歌声响起,元旦晚会拉开了序幕。首先上场的是由影视艺术团为我们带来的开场舞,劲爆的音乐和舞姿,点燃了现场的激情。组织部极具创意的小品《爱我你就抱抱我》,以幽默风趣的动作,诙谐调侃的语言让我们感受到了家庭对成长的重要性和意义;外事部带来的舞蹈串烧《不负韶华》和土地院带来的街舞串烧《5 minutes》用尽情绽放青春的舞姿,赢得了全场的阵阵掌声,将晚会推向了高潮。

这次元旦晚会的亮点,不仅在于有空间的跨度,更多的时间的穿越。外国语学院霸气外漏的“娘娘们”让我们穿越到了清朝,看到了一场别样的清宫剧——延禧攻略,给我们以耳目一新的感觉。沿着历史,再往前追溯,我们看到了风靡全场的江南“四大才子”,宣传部的节目舞蹈与走秀《Own Style》以江南“四大才子”走秀开场震撼了全场,欢呼声夹杂着叫喊声,为我们展现了一个别样的“历史潮流”。

舞蹈总给人美的享受,优美的独奏最能让人产生心灵的碰撞,话剧,小品,情景剧同时也给大家带来了不断地笑声。中间主持人与观众的互动和游戏环节也为这个晚会增添了不少欢乐的氛围。不仅演员们有激情,观众们也不甘低调,纷纷参与到游戏的互动中。掌声呐喊声连绵不断,体现了河地大一家人的那种快乐和谐之情。

此次晚会一共表演了14个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮跌宕,展现出了河地大学子积极向上,青春活力的精神风貌。晚会的最后,河北地质大学北校区管理委员会副主任曾义老师作了总结,为本次元旦晚会划上了圆满的句号。





仰山慕水学管会供稿


版权所有 © 河北地质大学 Copyright@2016,All Rights Reserved 冀ICP备字15002650-2号