教工第二党支部开展党风廉政建设教育主题活动

根据学校纪委和学院党委《关于开展党风廉政建设警示教育的通知》要求,为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,强化党员、干部纪律规矩和廉洁自律意识,信息工程学院教工第二党支部组织支部全体党员开展集中学习《中国共产党廉洁自律准则》的学习,并同时开展个人自学和以“强化廉政教育、弘扬清风正气、建设廉洁校园”为主题的文稿征集撰写活动。引导广大党员教师知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变思想防线,养成廉洁修身,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

支部同志一致认为要常态化开展党风廉政教育和廉洁文化建设,切实把警示教育内容纳入今后支部政治理论学习,融入纪律建设、作风建设,职业道德教育和学生思想政治教育之中,不断提高党员干部、师生崇廉、尚廉、倡廉、守廉的自觉性,为学院事业发展营造风清气正的良好政治生态。