我院科技作品亮相2020年仰山幕水科技艺术文化节

作者: 日期:2020-10-04

    10月2日、3日,河北地质大学2020年仰山幕水科技艺术文化节在我校本部和北校区同时开展,我院应邀参加科技作品展览活动。我院师生积极筹备,认真布展,为全校师生展示了多项科普级作品,包括音乐彩灯、特斯拉线圈、多功能搬运机器人、六组仿生机器人、人形机器人、光电四轮智能车、麦克纳姆轮智能车、履带式智能车、四轴飞行器、3D打印机等,并通过同学们的现场展示和讲解,将多项高科技技术以简单易懂的科普方式展示给广大师生。

    我院科技作品参加本届仰山幕水科技艺术文化节是我院在实施“两级一体化”跨越式发展规划以来在大学生创新技能竞赛为抓手的科普极的首次展示。此次展示体现了对学生学习方向的引领,为广大师生融入智慧信工的建设打下了坚实的基础,为学院可持续发展培育了专业人才及科技团队。

    院长硕良勋、副院长李明亮、副书记贾佳到现场指导展示情况,与学生展开亲切交流,肯定展览成果的同时勉励同学们要好好学习,在科技道路上奋勇前行!

     

     

    活动剪影

     

相关信息