学院召开疫情防控期间学生工作视频会议

作者: 日期:2020-03-03

3月2日,信息工程学院召开了学生工作视频会议,就学期初在线教学期间学生疫情防控工作进行研究和部署。信息工程学院党委副书记伦关臣、学生党支部书记、全体辅导员参加了会议。会议由党委副书记伦关臣主持。

会上,伦关臣副书记通报了近期学校在疫情防控工作中采取的一系列措施和取得的成效,并对学期初在线教学期间相关工作进行部署。他要求:支部书记、辅导员要提高政治站位,克服困难,按照学校疫情防控总体要求,认真督促好学生健康打卡工作,配合任课教师在线教学按期、顺利、质量开展。做好学生网课意见反馈征集工作。

伦书记强调:目前,疫情防控工作仍然是第一要务,各年级要在做好疫情防控的同时,积极引导学生在家在线听课,保障网上教学的有序进行。