汇聚新能量,共建新明天——第四届团委学生会暨科学技术协会成功换届

作者: 日期:2019-10-09

    2019年9月26日下午6:30,信息工程学院第四届团委学生会暨科学技术协会换届大会在北校区图书馆401隆重举行。学院党委副书记伦关臣、院团委书记及2018级辅导员唐雪雷、2017级辅导员张丽娜,2016级辅导员哈木拉提·阿里木江出席大会,学生会和科协的新老成员及各部部长、2019级新生欢聚一堂。

    换届大会于下午六点半正式开始。首先,现任团委学生会主席张松寒、科协主席周强、团委副主席康安分别做了2018-2019年工作汇报,并对新一届学生干部寄以美好祝愿。

    团委书记、2018级辅导员唐雪雷老师宣布了我院第四届团委学生会及科协干部名单。张丽娜、哈木拉提老师为第四届团委学生会常委成员、第三届科协荣誉顾问颁发了聘书。

    随后,第四届团委学生会主席李金泽、第四届科学技术协会主席白景禧分别上台作了工作展望,规划了下一阶段的要求和安排。部长代表曹雅凝进行发言,表达了对团队认真负责的决心。

    信息工程学院党委副书记伦关臣进行总结性发言:他在肯定上一届团委学生会及科协工作的同时,对新一届学生会及科协工作提出了新的要求。并为干部的学习工作方面提供了很多指导性建议,表达了对新一届团委学生会及科协的殷切期望。

    此次换届大会是我院团委学生会及科协的又一次启程,新任团委学生会及科学技术协会将以更真诚的态度为我院师生服务,创造更辉煌的成绩。

相关信息